Время - понятие света
Во мраке времени нет,
Течет оно, солнцем согрето,
К счастью от собственных бед.
У времени скорость различна,
В спешке спешит и оно,
У каждого оно не типично,
Даже если смотришь в окно:
Кто-то в размышленьи глубоком
Не чувствует бега минут,
Безразлично обводит он оком
Предметы, находящиеся тут.
А другой же заметит движенье
Облака, тучи и дня,
На циферблате стрелок круженье,
Но не заметит ...меня...
13.07.2017
16:03
Свидетельство о публикации №117071305250