Улыбнись, родная

Жене (трек - на ютубе, LingerM)

Мы с тобою прожили немало,
Все делили ровно пополам.
Всякое случалось и бывало -
Пальчик приложи к своим губам.
У-лы-бнись, родная -
Я знаю - ты знаешь,
Как ты мне безумно дорога.
Ты лучше всех на свете!
Не дадут соврать мне дети,
Те, которых ты мне родила!
Если б мог, к твоим ногам я бросил
Золото, парчу и жемчуга,
Но твое сердечко скромно просит
Говорить, как ты мне дорога.
Так и есть, родная -
Я все время повторяю,
Как ты мне безумно дорога.
Ты лучше всех на свете!
Не дадут соврать мне дети,
Те, которых ты мне родила!
Словно после длительной разлуки
Каждый раз такое торжество!
Я целую нежно твои руки -
В них таится просто волшебство!
Продолжай, родная,
Я как будто улетаю -
За спиной трепещут два крыла!
Ты лучше всех на свете!
Не дадут соврать мне дети,
Те, которых ты мне родила!
Мы с тобою прожили немало,
Все делили ровно пополам.
Всякое случалось и бывало -
Пальчик приложи к своим губам.
У-лы-бнись, родная,
Я знаю - ты знаешь,
Как ты мне безумно дорога.
Ты лучше всех на свете!
Не дадут соврать мне дети,
Те, которых ты мне родила!



 


Рецензии