Робинзон

Слушайте сирен на берегу,
Разбивая в щепки корабли.
Вдребезги, как чайки на ветру,
Доползите только до земли.
Нет желания что то возжелать,
Есть лишь тяга к морю алкоголя.
Ночью перестало засыпать,
Чувство  меры счастья, да и горя.
Я проснусь, лежу на берегу,
В голове лишь песня удалая.
Выбраться отсюда не смогу,
В голове истерика хмельная.
Робинзон - один среди людей,
Остров - его нет даже на карте.
Он носитель бедственных идей,
И пентакль в странном боди - арте.


Рецензии