дизайнер из Европы

Ох,дизайнер из Европы,
Заголил мужчинам попы
В юбки всех принарядил
Что смеётся КРОКОДИЛ
Очарован видом этим
Говорит своим он детям:
-Папа в юбке,то не мама
Дурака одели спьяну
Поднакрасили усы
Чтобы в тон были трусы
Цель дизайна какова???
В юбке он идёт с утра?
Бабы роль и так ясна
Не валяйте дурака
Роль мужчины-сила ,ум
И не надо всяких дум
А сидишь коли под юбкой
Не греми пустою будкой...
Женщины устали уж
Думать-... не придурок ли тот муж..


Рецензии