Передача о политике

Передача о политике,
режиссер замер в смущении,
тут говорят гении,
гении власти, налогообложители
нашей земли небожители,
вот о миграции, вот о нации,
вот о чем нам неведомо,
чай закончился на планете,
надо его экономить,
кто о соседях злословит,
в общем, пока все в порядке
вот и спасибо разрядке...


Рецензии