Радость
В соснах пылает огнём,
Туч снеговых уж не стало,
Выси во всём голубом.
Воздух морозный объемлет
Каждую ветку в саду,
Яблони тихонько дремлют,
Тень растянув на снегу.
Замерли кустики вишни,
Не шелохнётся сирень,
Может ли быть что-то лишним
В песней наполненный день?
Сколько же кануло в лету
Песен, и дней, и цветов,
Сколько ещё будет свету
В жизни детей и отцов..
Сменится краскою краска,
Звуки замрут в тишине,
Звёздная высыплет сказка
Калейдоскопом во мгле.
Свидетельство о публикации №117071305062
Ковалева Елена 08.08.2022 09:22 Заявить о нарушении
Сергей Бакланов 67 08.08.2022 20:59 Заявить о нарушении