Охота

Охотник кличет птицу на манок.
Она, в любовь поверив,подлетает.
Не думая,что это лишь подлог.
Кроваво и жестоко он стреляет.

С засады грянул выстрел .и конец!
Любви и песне.вере и надежде.
Так порешил природы всей венец.
Он. человек,хозяин он. как прежде.

Безмолвно птица падает .в тиши.
В любовь не перестала она верить.
Ее обнимут нежно камыши.
Чем зло.обман такой,измерить?

Охотник птицу даже не искал.
была пустой,не значимой игрушкой.
Оставшись одиноким.он узнал.
Убив ту птицу,что-то он нарушил.


Рецензии