Анна и Марина

Анна

Лучше б я по самые плечи
Вбила в землю проклятое тело,
Если б знала, чему навстречу,
Обгоняя солнце, летела.



Марина

В вихре жарком, любвеобильном,
Что порой обжигал и разум.
Быть с тобою я так хотела,
Лучше сдохла тогда и сразу.


Рецензии