Мои места
"Свято место пусто не бывает")
Висит карта Украины
Над моим столом.
Я ищу на ней то место,
Где мой Отчий дом.
Где когда-то я босАя
Бегала по лужам
И с годами, подростая,
Встретилась там с мужем...
Там частичка моей жизни,
Там судьба моя.
Знаю точно - в саду вишни
Расцветут не зря.
Потому что кто-то будет
Маленькими ножками
Проходить всё тот же путь,
Моими дорожками.
Свидетельство о публикации №117071304984
Приглашаю на мою страничку.
Виктор Купрашевич 27.07.2017 15:40 Заявить о нарушении
Удачи Вам и всех благ.
Таня Розенталь 31.07.2017 19:24 Заявить о нарушении