Оратор..

Чем больше вы скажете, тем меньше люди запомнят.  Франсуа Фенелон

Ваша речь была длинной и скучной
притомили беседой с утра...

Исписали вы целый блокнотик,
а хватило бы только листка...

Подражали опять Демосфену..
заикались при этом слегка...

Общий смысл я ,увы,не припомню..
Вы прощаясь сказали-Пока!)


Рецензии