Я искала тебя среди тысяч миров...

Я искала тебя среди тысяч миров,
И смотрела с надеждой на лица,
Зная лишь, что и ты бесконечно готов
Через все измеренья стремиться!

Сколько нужно пройти, сколько преодолеть,
Жечь бензин и изнашивать шины,
Чтоб в объятьях моих раствориться и млеть,
Как пришедший с мороза мужчина...

Ведь душа близнецовую душу найдет,
Не цепляясь за координаты!
Намечтали друг друга себе наперед -
И как будто бы этим богаты...

Я по звездам читаю посланья твои
И не шью подвенечного платья -
Величайшее Таинство нашей ЛЮБВИ
Изначально с Небесной Печатью!

Мне твой образ ночами не раз приходил -
Будто сон при котором проснулся.
Эй, спасибо, что БУДЕШЬ,
А может быть БЫЛ,
Или рядом прошел и коснулся...

Я недавно Вселенной вопрос задала:
Сколько ждать мне той встречи со счастьем?
Две-три жизни? Не страшно.
Я больше ждала...
Приходи! Прилетай! Воплощайся!

*Дорогие девчонки! Это вибрационный стих, способный помочь вам пригласить в свою жизнь настоящую Любовь. (Я серьезно!!!) Те, кто в поиске второй половины, меняйте в последнем четверостишии "2-3 жизни" на "2-3 года" или на "где-то месяц" и читайте стих как мантру ежедневно, представляя образ желаемого мужчины! ;-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.