Жене
Чтоб описать, как божественна ты,
Наверное так предначертано,
Что твоё имя не произнести.
Ты хороша, как весенний день,
Добра, как само добро,
Уютна, как деревьев сень
Красива как божество
Припев:
Ты моя любовь,
Ты все мои дни,
Застывает кровь,
Когда мы далеки.
Ты моя любовь,
Луч надежды мой,
Я к тебе всегда,
Я к тебе - домой.
Я обниму тебя в темноте,
Я прикоснусь к твоему животу,
Обожествляю всё в тебе,
Я тебя боготворю.
Пусть завтра будет день опять,
Чтоб снова мог я тобой любоваться,
Когда проснусь и как усну навсегда,
Даже тогда с тобой оставаться.
Припев:
Ты моя любовь,
Ты все мои дни,
Застывает кровь,
Когда мы далеки.
Ты моя любовь,
Луч надежды мой,
Я к тебе всегда,
Я к тебе - домой.
Свидетельство о публикации №117071304866