Проити свой путь иначе

Законность смысла жизни,
Поставив под сомнения,
Лишь прикоснувшись к мыслям,
Исчезнут все стремления!

Нарушив важность бытия,
Исчерпаны решения,
И за большим и важным "Я"
В другие измерения?

Где власть у денег, как вино
Дурманит важным саном,
А за окном твоим темно
С безлюдным океаном!

Хоть кто-то бродит в темноте,
То люди- прилипалы!
Не обратишься к ним в беде -
Ростки души там малы!

А может снова все начать?
Пройти свой путь иначе?
А нужно ль "значимость" искать?
А деньги уж тем паче!

Толкать локтями по пути,
Забрав себе награду?
Он может друг твой? Погляди!
И это все что надо!


Рецензии