Я слышу, как идут часы...

Я слышу, как идут часы,
Как тишина молчит устало,
Как я дышу, как дышишь ты,
Как сны с нас стаскивают одеяло,
Как форточку облизывает ветер,
Как потолок прошедший кажет день,
Я наблюдаю, как при лунном свете
Крадется по полу от занавесок тень...
Я слышу, как идут часы.
Я жду.
Я жду, когда увижу сны.


Рецензии