Россия строит Крымский мост
Народ желанье изъявил.
Голосованием, бесспорно,
Вернуть в Россию Крым решил.
Вернулся полуостров Крымский
В родную гавань навсегда.
Он, исторически Российский,
Таким останется всегда.
А, чтобы стал для всех он ближе,
Россия строит мост большой.
Он будет круче, чем в Париже,
Гордиться будем всей душой.
Мост величаво и красиво,
Нам берега соединит.
Россию с Крымом всем на диво,
Он снова накрепко сроднит.
Машины по мосту помчатся,
И будут ехать поезда.
И смогут люди добираться
Легко в родные города.
Восторжествует справедливость
Для наших братьев на земле.
Исчезнет фальшь, несправедливость.
Наступит мир! Конец войне!
Свидетельство о публикации №117071304848