Как мало надо им для счастья
Они любили, нежно целовались.
Светились счастьем от любви глаза,
Между собой тихонечко шептались.
Казалось, жизнь дала надежду жить,
Как мало надо им для счастья.
Они могли еще душой любить,
И за руку держась, прижаться.
Прижаться нежно, щека к щеке,
Забыв про все свои болячки.
Быть может, где-то в глубине
Подумав ,ох, какие ж клячи.
Но разве возраст может быть помехой?
Разве любить нельзя, кому уж, за?…
Иль кажется у них любовь нелепой?
Вы не правы! Всмотритесь в их глаза.
Свидетельство о публикации №117071300483