Лучше играть чем в смартфоне сидеть

 Лучше играть,прыгать,скакать,с друзьями от друг-друга убегать!
А в телефоне играть, глазами хлопать, и моргать и на кнопки нажимать,это плохо хочу я вам сказать.
А книжку читать, или в тетрадке писать, это лучше чем в смартфоне играть!               
 


Рецензии