Крысолов
Жирные тела домов, горят глазницы сонных окон,
Город окутал ночи покров, но он не спит, он полон
Dm E Am
Страждущих пира крыс!
Помойки клубов, баров подвалы, кругом веселье,
Сношают друг друга, огнём запивают, хохот и тленье
Страждущих пира крыс!
F G F E
И в самом центре порочного круга огромная чёрная тень,
Am
Это не фантом!
Злобный кукловод слегка дёргает вагу, но ему уже лень,
Да наступит Содом!
Припев:
F G Am
Из флейты извлекая звук,
F E Am
Подавляет волю, пробуждает смиренье.
F E
Тысячи протянутых рук -
F E Am
Зомби, зомби идут! На смерть без тени сомненья!
Am F G E
Крысолову явно скучно, он устал смотреть в безразличные лица,
Dm Am F G E
Толпящиеся так кучно, в них больше нет веселья крупицы.
Am F G E
И он вынимает волшебную флейту и медленно бредёт, собирая стадо,
Dm Am F G E
Под его ногами хрустят проспекты и стадо идёт, оно радо!
Припев:
F G Am
Из флейты извлекая звук,
F E Am
Подавляет волю, пробуждает смиренье.
F E
Тысячи протянутых рук -
F E Am
Зомби, зомби идут! На смерть без тени сомненья!
F G F E Am
Славься, великий, незримый хозяин, мы слышим волю твою, мы знаем волю твою!
F G F E Am
После каждого боя, кто убит, а кто ранен, но нас всё ещё много в строю!
F G F E Am
Я готов на всё, что тебе угодно, только ещё раз сыграй на флейте, молю!
F G F E Am
Я уже вижу впереди эту реку, и я готов стать твоей счастливой жертвою!
Dm G E Am
Играй... Играй!!!
Свидетельство о публикации №117071304824