Альтернатива
Две тыщи семнадцатый ... ну что такое
Даже лето в Москве плаксивой дамочкой
Пляжи пустынные ... в плаще и стоя
На фото, грустный, в картинной рамочке
Плавки скукожены от ожидания
Шорты лежат стопкой глаженой
Лето лишилось летнего звания
Самой красивой и принаряженной
Грустно в окно, в ожидании, пялиться
Капли дождинок считая мильёнами
Может кому-то это и нравится
Дни проводить ожидающе-сонными
А в интернете сайты влекущие
Предлагают жаркие страны
Солнцем, песком и морем зовущие
Также Париж, Амстердам и Канны
Эх ... посмотреть в кошельке финансы
И вспомнить, где же лежит заначка
И вот уж Испании страстные танцы
И яхты в Неаполе плавная качка
Вот так поменяем плаксивость на радость
Пусть даже и в дальних чужих краях
И лето ухватим, хоть самую малость
Зимой, вспоминая, чтоб выдохнуть - Ах-х-х
Свидетельство о публикации №117071304821