другой вид

Стоит в форму облачиться
и совсем другой уж вид,
где б деньжатами разжиться,
в военторг хочу сходить.

Сразу б выглядел героем,
песни громко распевал,
всю округу б беспокоил
и врагов за жабры брал.


Рецензии