ДебютЪ

"Деноминация,вас четвертует,как палач!Бездушна она к стонам,стара с младом!Едва ли,мы расслышим чей-то плач...Не дремлет зло,а дьявол жадно курит ладан...Закройте меня в дурку!Я-сдаюсь!Спалился,прям в дебют,без аппеляций!Средь орд укурков,я-отнюдь не Брюс!Протагонисты,роют ямы профанаций...Забудь же это,юный подаван!Не быть мне комиком,подобно,Пьер Ришару!Моя стезя-совсем иного жанра...Нести надежды искры,чрез туман..."


Рецензии