Он мой наркотик

Он мой наркотик -
Героин, кокаин
Это все слабо
По сравнению с ним.
Он мой горький виски,
Что обжигает все тело
И разрывает душу на куски,
Что в пламени любви истлела.
Он как экстази -
Дурманит, унося за край мира
Я хочу его резкости,
Чтоб сердце снова слетео.
Он как тяжёлый рок -
Взрывает меня до дрожи,
Жизни моей порок,
Я не хочу чтоб он был лишь прохожий.


Рецензии