Будильник

Удалось достать по блату
Удивительный будильник.
Я доволен результатом -
Будит лучше чем мобильник.

 Ритм его неугомонный,
 Может иногда ломаться.
 Если перезаведенный -
 Надо раньше просыпаться.

Но подъем с ним - обалденный,
Я хожу потом шальной
И счастливый, вдохновенный,
Даже если день - смурной.

 Поцелуями тропинок,
 Ласки нежной не тая,
 Будит всё среди ложбинок
 Ненаглядная моя.

Ничего не пропускает -
Даже кончик носа чмокнет...
Вены кровью набухают,
Удивленно сердце йёкнет.

 А потом вдруг заявляет.
 "Это всё. Давай вставай."
 Знает, что с огнем играет
 Между делом, невзначай.

Отомщу потом серьёзно,
С чувством, с толком накажу!
Месть тонка и виртуозна -
Страстно утром разбужу.


Рецензии
Повезло, Антон, Вам очень -
Обрести будильник свой...
Не будил бы только ночью,
Или рано в выходной:)

С улыбкой и пожеланиями Удач и Успехов - творческих и разных,
Ирина

Irina   13.07.2017 15:36     Заявить о нарушении
Если будит - значит надо,
Неотложно( Уж невмочь )
Просыпаясь с серенадой
делать доброе помочь.

:)

И Вам того же... И побольше ! :)

Антон Фролов Антуан   14.07.2017 00:51   Заявить о нарушении