Взлететь с тобою так и не смогла...

               

Нет, ты не тот…  Не моего полёта…
Я не ищу другого. Ты поверь…
Но не найду с тобой дорожку взлёта,
Я не тому открыла к сердцу дверь.

И не тебя, наверно, ожидала…
Но повстречала именно тебя…
Как обойти судьбу тогда не знала,
Да и теперь вопросы для себя.

Мы не летим с тобою и не будем…
Я та Жар-птица, что парила зря…
Нет, ты не тот…  Но ты и неподсуден…
Сгорала в нелюбви твоей заря…

Запуталась в размахе своих крыльев…
Взлететь с тобою так и не смогла…
Тону в ручьях своих я слёз обильных,
Не видя солнца. А кругом лишь мгла.

12.07.17


Рецензии