Лето -это...
Лето – это море цветов!
Трель соловьиная в птичьем хоре!
Отблески ярких ночных костров!
Лето – это теплые грозы,
И отгремевший грома раскат,
И серебристо-прозрачные росы,
И разноцветных красок каскад!
Лето – это жгучее солнце
И раскаленный морской песок,
Теплый утренний луч в оконце,
Полный прохлады ночной ветерок!
Лето - это рассветные зори,
Это вечерний багряный закат,
Спелых душистых ягод море,
Это волшебный ночной звездопад!
Лето – это пора мечтаний,
Время счастливых и ярких встреч,
Болью наполненных расставаний,
Если любовь не смогли сберечь!
Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"
Свидетельство о публикации №117071304723