Не заметно подошла судьба
Она смущалась...незаметно,
Она стыдилась -без стыда.
Но иногда,довольно редко,
Из глаз-соленая вода.
Не жалуясь, она мечтала
И шуткой прикрывала грусть...
Быть может,всё начать сначала?
А там-как будет...ну и пусть!
Мечтой сомненья и в бреду,
И вновь ждала, но точно знала:
Не тот...и выбрал он-не ту.
Соединяются во благо ,
Когда над ними виден Нимф
Любовной нитью обмотало .
Их узел закрепил зажим .
Судьба так долго их искала .
Порой .не тот слагает рифмы .
Не та . швырнула одеяло.
Разрушились сомнений рифы .
И ищет тот ,кого не знает .
Судьба их в цепи заковала .
И ни кого не заставляет
Выпрыгивать из одеяла .
Алфёрова Мария .
Свидетельство о публикации №117071304703