Оглянись

Оглянись, ты теряешь меня, потерял,
драгоценность, которая очень редка.
Ты спешил и часы на руках с телефоном сверял,
ты наивен и прост, опрометчив слегка.

Этот мост не построить никак - он один
и замен не найдешь, будут просто другие.
Шатко, валко, наспех, лабиринт лишь един,
в нем блуждать можно долго, пути не такие.

Не внушаю, такая дана от небес, от звезды,
та, что светит зеленым, мерцает и синим.
Потеряешь меня, потеряешь себя - это просто,
так назначено в жизни, она, понимаешь, не длинна.

Буду долго, как эхо звучать, мое имя не раз
в твоей памяти ярким, как солнечный зайчик.
Невозможно забыть никогда, отвести даже глаз,
вот поэтому небо дождями так долго все плачет.


Рецензии