когда уже не любишь человека

Когда уже не любишь человека,
И вдохновляют не в руках его цветы.
Как будто из предшествующего века,
Ты любишь рыцарей отважных и мечты.

Свои мечты, что вновь несут тебя за грани,
За рамки сложности и рамки бытия.
Скажи, родной, ведь каждый день мне ранил ,
Ты сердце стёр,  и я уже не я.

Я стала будто кукла из театра,
Не впечатляют страсти, что исходят от тебя.
Ведь страсти эти будут только завтра,
а может и не будут никогда...


Рецензии