В четвёртой фазе

Отрывает небо солнце,
Застилает синь в оконцах,
Рубедо в четвёртой фазе:
Целиком  летаешь в джазе...

Предстаёшь нежданно новой:
Одуванчик жёлтый - повод
Превратиться вновь пушинкой,
Отыскав к себе тропинку...

Средь ракушек на песочке
Потянуть один носочек,
А потом другим немного
Очертить дугу сухого...

У песка горит подошва,
Остужаешь в речке ножки...
Только жалко, что у лета
Также есть четыре сета...

 


 


Рецензии