Гугол

 Напишу письмо коллеге,
 Пообщаюсь с другом...
 Раньше был кумиром Гегель,
 Ну а нынче - ГУгол.

 ПоискОвая система!
 Может умный Гугол
 Разъяснить любую схему,
 Оказав услугу.

 Всё отыщет и подскажет,
 Этот самый Гугол...
 Не обидит, не накажет,
 Не поставит в угол.

 Я здоровьем не рискую,
 Мысли не протухли,
 Хоть по Гегелю тоскую,
 Но бытую в Гугле.

 В интернете прохлаждаюсь,
 Временем напуган...
 Многократно убеждаюсь:
 Как полезен Гугол!

 Хвост собакой управляет,
 Жизнь бежит по кругу...
 Жора Гегель вдохновляет,
 Но спасает - Гугол.

31.05.2017г.


Рецензии