Сегодня
Что на сегодня нам дано .
Наступит завтра с его тайнами...
А ещё дальше - жизни дно...
Его не ждём... Шагами времени
Ведём привычно лет отсчёт.
То в гору катим камни бренные,
То крест, что на плечах , влачём...
Из под руки, следим за облаком,
Обходим ямы под ногой...
Одним путём идём , не пробуя -
Длиннее, может быть другой ?
С наивной юности до старости
Сегодняшним бытуем днём ,
Не замечая жизни странности -
Всегда с надеждой заодно...
Свидетельство о публикации №117071304584
Минаров Анатолий 09.09.2017 16:34 Заявить о нарушении