Стать тенью
Душа полетела.
Мне изменить свою жизнь
Вдруг захотелось.
В радости и ненастье
С тобой рядом быть.
От всех бед и напастей
Тебя оградить.
Утром с рассветом встать,
Сражаясь с ленью.
И, ощутив твой взгляд,
Стать твоей тенью.
Свидетельство о публикации №117071304568
Сергей Широв 08.03.2019 10:22 Заявить о нарушении
Константин Назаров 09.03.2019 12:08 Заявить о нарушении