А мы похоже угадали

Она пришла, а мы не звали,
Они всегда на пару ходят,
А мы похоже угадали,
Кто в этом браке верховодит.
Что было сил она кричала,
Стремясь ударить очень больно
И от последнего удара
Наш дом проснулся. Всё, довольно! -
Ты крикнул им и стало тихо,
Но переждав в сторонке тыльной,
Он застучал по крыше лихо,
Чтоб доказать, кто самый сильный.
Но под него все крепко спали,
У нас под дождик сон отличный,
А мы похоже угадали,
Кто правит балом в жизни личной!


Рецензии