Снег вокруг...

Снег вокруг да ветер острый,
Сквозь зернистый маскарад,
Вижу солнечный твой остров
Знойных кружев полный сад,
Разноцветен, мармеладист,
Пчел встревоженных придел,
Моих мыслей и в окладе
Ты,как негр средь белых тел.


Рецензии