Я верю в тебя. Очень верю

Я верю в тебя. Очень верю.
Как будто Всевышний наш Боже.
Плохое оставим за дверью.
Пусть свет вновь подняться поможет.

Я знаю, я чувствую: Больно.
Всё новые беды находят.
Душой говорю: Всё спокойно.
Синяк, что поставят, проходит.

Не помни о прошлом, не надо.
Что было - прошло, не вернётся.
Есть мало, но всё-таки рядом.
Порою неяркое солнце.

Забудем. Давай всё забудем.
О горе, тревогах и лести.
Мы - слишком здесь разные люди.
Но, всё же, попробуем вместе.

Люблю. Да. Согреет, наверно.
Любовью на всех не похожей.
Болят опалённые нервы.
Я так не хочу этой дрожи.

Я в строках. Читай понимая.
Коснись меня взглядом. Всё можно.
Тревогами жизнь обнимает.
Я с силой иду осторожно.

Живи, как судьба полагает.
Не спорь. Этот спор мало значит.
Душа моя пусть помогает.
В минуты твои шлю удачу.


Рецензии