Дождь..

Дождь...Барабанит в окна...
Как... Все продрогли стены...
Ты... Ты - далёкий  остров...
Ты ... Не из этой системы...

Мир...Погибает в скуке...
Дождь... Плачет со мною...
Ты... Ты далёкий остров...
Ты ... Мечта без покоя...

Жизнь... Заломила руки...
Боль...Та уже без предела...
Ты... Избавленье и муки...
Ты... Всё – чего я хотела...

Дождь...Барабанит в окна...
Как... Все продрогли стены...
Ты... Ты - далёкий  остров...
Ты ... Не из этой системы...

Марина Зариня


Рецензии