Дана Борисова

И кого удивила Борисова Дана
Попыткой покончить с собой?
Не сидит теперь у экрана,
Не осознала себя больной?
Дочка Полина живет с отцом.
Разговор с мамой 2 раза в неделю.
Он не оказался подлецом.
По- другому ли было на деле?
Малахов спектакль разыграл:
Приехали к Дане на съемки
И в самую точку попал-
Она собрала свои котомки.
Шоу представлено в красе,
Которой она не достигла.
Таиланд.Путевка в руке.
Как замечательно все вышло.
Наркотики,алкоголь- вот оно зло,
Что сгубило ее как человека.
Да,с лечением ей повезло,
Но прав на дочь лишили навеки.
Пишется книга.Что рассказать?
По правде сказать,неохота.
Что она в ней могла написать,
Если кругом одно болото?
5-й десяток уже пошел,
А бабе не сидится на месте
И до беды ее никто не довел,
Сама выбрала такое кресло.
Сегодня вдруг страна узнает,
Что на суицид она решилась:
Выпасть из окна- такой поворот.
От лечения голова закружилась?
Господи,Боже,нет тебя здесь.
Голос Сатаны Дана слышит.
Его обещания.Его лесть.
Не хочет лечиться.Пусть Он жалом дышит.


Рецензии