Болит..

Это просто такой возраст, когда у человека весь мир болит.  Макс Фрай

-Это просто возраст!...
 бормочу несмело....

-Вроде повзрослела,
 но не поумнела...

 Может постарела,
 даже одряхлела...

 Кто же мне подскажет..
 в чем же здесь проблема?

 -Это просто возраст!
  сбита вся система...

 Прожила дурёха...
 как то неумело.....

  Думала,смешная,
  море по колено...

  Мерила аршином
  и шагала смело...

 -Это просто возраст!...
  в голове заело..

  Только ноет что то
  и болит..всецело...


Рецензии