мы им неинтересны

...им по фиг я. И вы
все по отдельности им по фиг.
Подпрыгнуть выше головы,
задача плевая для профи.
Где личности? Да есть они,
но их не слышно и не видно,
они проводят свои дни,
так, чтобы не было им стыдно.
Под белым шумом многих "инф"
надежно спрятанная "инфа"
не выходя совсем на ринг
всех победительница рингов!
Невольно все мы служим ей,
в своем соку варясь прилюдно,
и от "героев наших дней",
бывает на душе паскудно.
 


Рецензии