грозовое

Громом средь ясного неба
На город упала гроза.
Молния треснула светом,
Клинком полоснув по глазам.

Выдох и вдох...Ах, как сладко,-
Смакую разряженный воздух.
Разорваны ливнем заплатки
Цветных облаков...слишком поздно

Спасать не промокшие нитки
И перепрыгивать лужи...
С грохотом катит  кибитка,
Выплеснув воду наружу.




        художник: А. Герасимов


Рецензии