Простота

Да просто все, такая жизнь,
Такая суть, что шкура ближе
Своя, ее бы отскоблить
И воспарить душой, кто выше
Соревноваться, но дела,
Как гири тянут, так всесильны,
Мы верим лишь в героев сна,
А спим мы долго и обильно.


Рецензии