Уныние

Уныние, зачем опять
Пытаешься меня догнать?
Зачем ты ходишь по пятам?
Мне нанесло ты много ран.

С тобой встречались мы уже,
И я не подпущу к себе.
Не обернусь, не посмотрю.
И разговор не заведу.

Унынье - грех. Ступай же прочь!
Себе сумею я помочь.

Пусть с опозданьем, но нашла
Я очень важные слова.
И повторяю их опять -
В унынье больше не впадать!


Рецензии