Скоро день Андрея Наливы
То есть памяти 4х
Святых Андреев на Руси.
А Налива- потому что
Урожай спеет к этому времени
И всходят уже озимы.
А завтра уже годовщина твоей смерти-
2 года и 5 месяцев, как тебя с нами нет,
Но я вспоминаю тебя каждый день
И ставлю всем в пример.
К тому же-
В Церковь надо будет сходить,
А также поеду к тебе,
Вернее к твоей душе-
Проведаю тебя в том мире незримом,
И заодно проверю-
Отцвели ли незабудки,
Что сажала тебе весной
И что так прекрасно росли и цвели-
Целый куст, твоих небесного цвета глаз.
Как жаль, что все истории про нас-
Уже в прошедшем времени,
А еще не собрали люди машины времени.
И не повернуть время назад
И ничего уже не вернуть.
Не вернуть того счастья
И абсолютно взаимной любви.
В разных мирах теперь с тобою мы.
2017г.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №117071300439