Уже не будет всё как прежде
Она прозрачна , как росинка.
А, исчезая, лишь в глазах
Наших оставила слезинки.
Уже не будет всё как прежде,
Любовь исчезла, да , исчезла.
За миг глаза наши померкли,
И пустота осталась в сердце....
2006 .....
Свидетельство о публикации №117071304388