каменная баба

Злющий словно доберман
начал новый он роман
Полюбил с едину взгляду
эту каменную бабу
И словцом её на мушку
берёт словно дуру-мушку
Поцелуями онлайн
сыплет сопли ей в карман
Быть тебе моей,благая,
я открыл ворота рая
Чаем крепким угощу
мигом пятку почешу
Унесу тебя в покои
пусть весь мир будет спокоен..
Баба эта не дыша
слушала как хороша
А потом свернула фигу
-уж читала енту книгу
Повернулась к солнцу вся
надоела ей фигня


Рецензии