Играет истин ураган
Когда душа твоя открыта –
МузЫки фуги как орган
И связь от неба солнцем лита!
Одна точащая мечта
Дорогу каплей пробивает
И бег – не хаос-суета,
Рационально посчитает
Разнообразные ходы
Нетривиальности могущей –
Заряды не сумы-судьбы,
Когда Един с тобой идущий;
Он дирижёр судьбы и глас,
И соло высшего порядка –
Играет чувства без прекрас
Земле – лишь c Небовой оградкой!
06.2012
Свидетельство о публикации №117071304333