Бежит усталость прочь...

Бежит усталость прочь, в ней нету больше смысла!
Когда любовь жива, искриться счастья высь!
И только небеса здесь без любви бессмысленны,
Как в прочем, всё другое, что проживает в нас.

Марина Зариня


Рецензии