Распакую пачку присланных мне снов...

Распакую пачку присланных мне снов.
Выберу лишь те, в которых есть любовь.
Всё её тепло, нежность всех молитв ,
Только те,
Душа моя - с тобой и не болит.
В них не будет больше пустоты,
И простор,
Почувствовав,
Мечты...
Разберет на миллиарды слов,
Всю мою огромную любовь...
В сне останусь, в нём же буду жить,
До конца. И верить и любить,
И страдать, не помня бытие,
Распакую пачку – всё моё....

Марина Зариня


Рецензии