Совет намёком. Шуточно эротический
Хочу сказать я даме с сигаретой,
Зачем ты травишь душу дрянью этой.
Своей такой красивой нежной ручкой,
Играешь снова этой мерзкой штучкой.
Чтоб зазвучала жизнь прекрасной песней,
Занятия есть много интересней,
Мужчины обожают их и дамы,
Для этого не надо и рекламы.
В них окунувшись всей душой однажды,
Их повторить опять стремится каждый.
И для влюблённых, с редким исключеньем,
Оно вдруг станет главным увлеченьем.
Поймите верно, вы мою речёвку,
Зачем ласкать вам в губках мелочёвку.
Создавши замечательную пару,
Полюбите мужскую вы сигару.
Приятней будет ласковою ручкой,
Вам поиграть горячей этой штучкой.
Что будет украшением досугу,
Понравится всё это вам и другу.
Скажите, нет вы вредным сигаретам,
Найдите лучше радости вы в этом.
Тогда по-настоящему поймёте,
Зачем на этом свете вы живёте.
13.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071304283
Все прославляете..МИНЕТ?
Открытым текстом говорю.
А за стишок благодарю.!
Удачи, здоровья, хорошего настроения. Дарите нам свои шедевры.
С теплом.
Валентина Вакуленко 14.07.2017 13:57 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 14.07.2017 15:29 Заявить о нарушении