Да пробудитесь же вы добрые силы!
Воспарите над землей синими очами,
Окутайте добрых и кротких людей,
Защитите своим русским покрывалом.
Да пробудитесь же вы добрые силы!
Долго вы ли спали, 1000-летним сном,
Великаны с того света, с далекой земли,
С красной орбиты, с чистой земли!
Да пробудитесь же вы добрые силы!
Уничтожьте все зло на Земле,
Сгорят на Сатурне плоти их,
Сгниют в неволе цепью закованные.
Да пробудитесь же вы добрые силы!
Восстановите энергетический баланс,
Планетарный закон, мировой закон,
Справедливость вернется и придет все новое.
Свидетельство о публикации №117071304276